• +52 (999) 924 4642

AVISO DE PRIVACIDAD

Servicios Turisticos la Mansion S.A de C.V bajo el nombre comercial de Mansión Mérida on The Park, con domicilio en calle 59 No. 498 entre 58 y 60, en la Colonia Centro de la Ciudad de Mérida, Código Postal 97000, en la entidad de Yucatán, País México, con portal de internet www.mansionmerida.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos el uso que le daremos a sus datos personales, incluyendo finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Para garantia de los servicios del hotel
  2. Para cobro de los servicios prestados
  3. Para identificar a la persona que hara uso de nuestros servicios
  4. Prospección comercial

En caso de no desear que sus datos personales se utilicen para los siguientes fines secundarios:

  1. Para garantia de los servicios del hotel
  2. Para cobro de los servicios prestados
  3. Para identificar a la persona que hara uso de nuestros servicios
  4. Prospección comercial

Le pedimos hacernoslo saber, la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no es un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Nombre
  2. Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  3. Nacionalidad
  4. Domicilio
  5. Teléfono celular
  6. Correo electrónico
  7. Edad
  8. Número de tarjetas de crédito

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Además, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva llamando al  +52 (999) 924 4642 o enviando un correo electrónico a reservations@mansionmerida.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición nuestro número teléfonico +52 (999) 924 4642

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Ruby Tapia
  2. Domicilio: calle 59 No. 498 por 58 y 60, Colonia Centro, Mérida, Yucatán 97000
  3. Correo electrónico: reservatios@mansionmerida.com
  4. Número telefónico: +52 (999) 924 4642

En cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, sin embargo, es importante que tenga en cuenta que es posible no podamos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, y que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
+52 (999) 924 4642 y correo electrónico: reservations@mansionmerida.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el teléfono +52 (999) 924 4642 y correo electrónico reservations@mansionmerida.com


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos:

Llamar al teléfono +52 (999) 924 4642

Enviar un correo electrónico a: reservations@mansionmerida.com

Usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad mediante nuestra página web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será a través de nuestra página web.

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.


Última actualización: 08/09/2014